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おくらと豆腐

おくらトロトロ混ぜ豆腐

ネバネバ成分豊富なおくらをきざんで豆腐に混ぜたトロトロなひと品。
まろやかな絹ごし豆腐で、食べやすく、胃腸にやさしいひと品です。

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サンラータン

もずくとトマトのサンラータン

もずくとトマトを具に、酢とラー油で作るお手軽なサンラータンは、酸っぱ辛さが魅力です。
水溶性食物繊維で腸内環境を整えるもずくのヌルヌルした食感をトマトの酸味と旨味でいただきます。
スプラウトの緑が鮮やかなポイントに。

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チャンプルー

キャベツと豆腐のエスニックチャンプルー

キャベツメインのチャンプルーは、ナンプラーとレモンでアジアンテイストな味付けです。
豆腐のたんぱく質とトマトのリコピンを合わせて、さらに夏の元気をサポートします。

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豆腐

にんじんと豆腐のそぼろ

オレンジと黒のコントラストが楽しい豆腐そぼろは、しょうがの刺激でカラダを温めるひと品に。
黒ごまの黒色は、眼に効く色素・アントシアニン。たっぷりと使って疲れた心身を癒します。

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豆腐五目

豆腐の五目スープ

野菜たっぷりのスープにしっかり水切りした豆腐を加えて具だくさんに。
甘味・辛味・酸味が入り交じった、奥深い味がじっくりと心身を温める。
豊富なカロテンとビタミンB群をふくむ豆苗が風味のアクセントにもなる。

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キャベツ

キャベツの納豆焼き

ビタミンB1たっぷりの納豆を、干し桜えび&キャベツと一緒にお好み焼き風に。
今日の疲れを明日に残したくないときにオススメ。

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ほうれんそう

ほうれん草の明太白和え

たっぷりのカロテンと豊富なビタミンC&Eで疲労回復&パワーチャージに欠かせないほうれん草を
疲労回復をうながすビタミンB1・B2・Eをふくむ明太子と、
良質の植物性たんぱく質である豆腐を一緒に和えて、さらに元気が出る惣菜に。

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すり流し

なすのすり流し

なすと豆腐の相性の良さを実感できる汁は、ほっこりと心身が癒されるやさしい味。
冷やしてもおいしいので、夏には冷たいスープ感覚で味わえます。

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しょうが焼き

しょうが焼き豆腐

お弁当のおかずにも合うしょうが焼きは、しっかり水きりしてから味付けするのがコツ。
下味が付いた豆腐を焼いてさらにタレを絡めるので、美味しさが凝縮しています。

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味噌焼き

味噌焼き豆腐

豆腐を一度焼いてから味噌をぬって、さらにこんがりと焼いて味噌田楽風に。
香ばしい風味で豆腐をしっかりと味わえます。

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