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そうめん

納豆トマトそうめん

すりおろしたトマトの旨味を汁にしたヘルシーなサラダそうめん。
納豆とトマトの相性の良さを実感できます。

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味噌汁

まるごとトマトの味噌汁

トマトに含まれる旨味成分・グルタミン酸を生かしたまるごと味噌汁は、
出汁がなくてもおいしい!
まんまるのキュートな形を楽しんだら、
器の中でトマトをくずしながら味わいます。

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タイ風サラダ

なすともやしのタイ風サラダ

油を使わないタイ風サラダのドレッシングは、ヘルシーなのにしっかりした味付け。
なすと、大豆の仲間のもやしがたっぷり。
ポリフェノールとビタミンCで抗酸化作用の高いサラダです。

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いなり

稲荷巻きおむすび

油揚げに包んで焼くだけなので、味付き稲荷よりもお手軽な大人の味に。
らっきょうを味のポイントにしてカリカリにやいた油揚げのサクサク感をいただきます。

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卵の餃子サモサ

ゆで卵をジャガイモの代わりにサモサに。
卵を新鮮な感覚で味わえます。

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玄米ご飯のパリパリ餃子

キムチで味付けした玄米が具。
両面こんがりと焼くだけの簡単なスナック餃子です。

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桜エビと煎り大豆のアジアン混ぜご飯

良質のたんぱく質源である煎り大豆とカルシウムたっぷりの桜エビを使った、アジアン風味の混ぜご飯です。
煎り大豆がたっぷりなので、かみ応えもあり、ご飯の量は少なめでも満足できます。
サクサクとした食感と風味が美味しいご飯です。

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煎り大豆と玄米の焼き煎餅

煎り大豆のカリカリ感が残った焼き煎餅です。煎り大豆の香ばしさをおいしくいただけます。

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スパイシー煎り大豆

煎り大豆をエスニック感覚でアレンジした一品です。カレーの副菜にぴったり。煎り大豆が新しい感覚でいただけます。

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煎り大豆のしょい豆

大豆のしょい豆を煎り大豆でつくりました。水にひたさずにそのまま使うと、カリカリした食感が残り、また別の美味しさも味わえます。

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