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ほうれんそう

ほうれん草の明太白和え

たっぷりのカロテンと豊富なビタミンC&Eで疲労回復&パワーチャージに欠かせないほうれん草を
疲労回復をうながすビタミンB1・B2・Eをふくむ明太子と、
良質の植物性たんぱく質である豆腐を一緒に和えて、さらに元気が出る惣菜に。

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ミネスト

トマトと豆のミネストローネ

ミックスビーンズとトマトでイタリアを代表する煮込み野菜スープに。
食べ応えもあり、栄養バランスも整う一品です。

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そうめん

納豆トマトそうめん

すりおろしたトマトの旨味を汁にしたヘルシーなサラダそうめん。
納豆とトマトの相性の良さを実感できます。

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ポタージュ

トマトのポタージュ

トマトと豆乳をベースにしたポタージュは、美肌と健康に効くスープ。
とろりとやさしい飲み心地でホッとが癒されます。
夏は、冷蔵庫で冷やしてからいただいてもおいしい!です。

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味噌汁

まるごとトマトの味噌汁

トマトに含まれる旨味成分・グルタミン酸を生かしたまるごと味噌汁は、
出汁がなくてもおいしい!
まんまるのキュートな形を楽しんだら、
器の中でトマトをくずしながら味わいます。

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すり流し

なすのすり流し

なすと豆腐の相性の良さを実感できる汁は、ほっこりと心身が癒されるやさしい味。
冷やしてもおいしいので、夏には冷たいスープ感覚で味わえます。

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タイ風サラダ

なすともやしのタイ風サラダ

油を使わないタイ風サラダのドレッシングは、ヘルシーなのにしっかりした味付け。
なすと、大豆の仲間のもやしがたっぷり。
ポリフェノールとビタミンCで抗酸化作用の高いサラダです。

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しょうが焼き

しょうが焼き豆腐

お弁当のおかずにも合うしょうが焼きは、しっかり水きりしてから味付けするのがコツ。
下味が付いた豆腐を焼いてさらにタレを絡めるので、美味しさが凝縮しています。

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味噌焼き

味噌焼き豆腐

豆腐を一度焼いてから味噌をぬって、さらにこんがりと焼いて味噌田楽風に。
香ばしい風味で豆腐をしっかりと味わえます。

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漬け焼き

漬け焼き豆腐

しっかり味をしみ込ませた豆腐は深い味わいに。
片栗粉のとろりとした食感がおいしさを一段と高めます。

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