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サンラータン

もずくとトマトのサンラータン

もずくとトマトを具に、酢とラー油で作るお手軽なサンラータンは、酸っぱ辛さが魅力です。
水溶性食物繊維で腸内環境を整えるもずくのヌルヌルした食感をトマトの酸味と旨味でいただきます。
スプラウトの緑が鮮やかなポイントに。

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味噌汁

プチトマトの豆乳味噌汁

トマトの旨味成分グルタミンがだしになる豆乳味噌汁は、
大豆と野菜の栄養を凝縮した一杯です。
なめらかな豆乳味噌で、トマトの旨味がさらに引き立ちます。

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ガスパチョ

豆乳ときゅうりの簡単ガスパチョ

豆乳を使って、スペインのトマトスープ、ガスパチョを手軽に再現。
リコピンのトマトとカロテンのパプリカ、そしてむくみを改善するきゅうりを混ぜた冷たいスープは、
夏の疲れをスッキリ、おいしく改善します。
トロッとした食感とピリ辛味が新鮮です。

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カリカリサラダ

キャベツと油揚げのカリカリ中華サラダ

サクサクに焼き上げた油揚げと、キャベツ&きゅうりの組み合わせが絶妙な中華サラダです。
たっぷりのキャベツが、胃腸をいたわり、疲れた心身を元気にパワーアップします。

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チャンプルー

キャベツと豆腐のエスニックチャンプルー

キャベツメインのチャンプルーは、ナンプラーとレモンでアジアンテイストな味付けです。
豆腐のたんぱく質とトマトのリコピンを合わせて、さらに夏の元気をサポートします。

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ポタージュ

キャベツの豆乳ポタージュ

ビタミンCやカロテンたっぷりで、疲労回復作用もあるキャベツを
トロトロのポタージュで新感覚にいただきます。
胃腸にやさしいなめらかな味わいで心身も癒されます。
淡いグリーンで見ためも味もまろやかです。

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豆腐

にんじんと豆腐のそぼろ

オレンジと黒のコントラストが楽しい豆腐そぼろは、しょうがの刺激でカラダを温めるひと品に。
黒ごまの黒色は、眼に効く色素・アントシアニン。たっぷりと使って疲れた心身を癒します。

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納豆

納豆鍋

しょうがの風味が効いた、カラダを温める納豆鍋は、
トッピングした納豆を、豚肉やにらにからめながらいただいただきます。
とろとろ〜と心身が癒されます。

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さば缶

厚揚げとあさり缶鍋

江戸の名物・深川鍋をイメージしたあさり鍋も水煮缶を使えば、手間もかからず簡単。
厚揚げで食べ応えが豊かになります。

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豆腐五目

豆腐の五目スープ

野菜たっぷりのスープにしっかり水切りした豆腐を加えて具だくさんに。
甘味・辛味・酸味が入り交じった、奥深い味がじっくりと心身を温める。
豊富なカロテンとビタミンB群をふくむ豆苗が風味のアクセントにもなる。

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