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ピリ辛にゅうめん

辛味の強いにゅーめんで、カラダの中からホットに温まる。

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豆腐そうめん

豆腐とそうめんをごま油で炒めた江戸時代のごちそうそうめん。

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ピリ辛スンドゥプチゲ風

カラダの中から温まる、ボリューム感のある韓国風スープです。
発酵ピリ辛食品キムチのカプサイシン効果で、腸を活性し、調えます。

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もずくと梅干しのサンラータン

梅干しの酸味とラー油の辛味で手軽につくるサンラータン(酸辣湯)です。
梅干しのクエン酸ともずくの水溶性食物繊維が、腸内の悪玉菌を掃除し、腸をスッキリと整えます。

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大豆とトマトの簡単ココット

大豆と野菜を卵でからめていただくココットはチーズ無しでローカロリー。
季節ごとの野菜で楽しめます。

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卵のプチピザ

餃子の皮を生地に、ゆで卵と大豆を混ぜた具をトッピング。
良質タンパク質がひとつになったスナックです。

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卵の餃子サモサ

ゆで卵をジャガイモの代わりにサモサに。
卵を新鮮な感覚で味わえます。

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大豆とひじきの焼き餃子

大豆と戻したひじきが具。
良質のタンパク質とミネラル豊富な、ヘルシー餃子です。

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豆腐の餃子トースト

豆腐とホタテが具のシンプルな餃子はシソの風味が味のポイント。
オーブントースターで焼くので、オイル分も少ないダイエット餃子です。

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玄米ご飯のパリパリ餃子

キムチで味付けした玄米が具。
両面こんがりと焼くだけの簡単なスナック餃子です。

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