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もやしポタージュ

もやしの冷製ポタージュスープ

ほんのり味噌味で仕立てるもやしのスープ。
煎餅をトッピングして、和の味覚を楽しむ。
もちろん、冷やさずに温めて飲んでもおいしい。
その場合のトッピングは青ねぎ(小口切り)が合います。

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いなり

稲荷巻きおむすび

油揚げに包んで焼くだけなので、味付き稲荷よりもお手軽な大人の味に。
らっきょうを味のポイントにしてカリカリにやいた油揚げのサクサク感をいただきます。

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大豆のガーリックトースト

アンチョビとにんにくの風味をきかせた大豆をバゲットにのせて、カリッとトースト。

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大豆のキーマカレー風

大豆が主役のまろやかなカレー。ヨーグルトの酸味で味を引きしめる。

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麻婆大豆

きざんだ大豆を肉の代わりに使うヘルシー麻婆。しっかりした味つけで食べ応えも十分。

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大豆のサモサ焼き

カレー風味の大豆で作るサモサ風スナック。揚げずに焼くからカロリーも控えめ。

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焼きおにぎりの豆腐すりながし汁

こんがり焼いたおにぎりの香ばしさと豆腐の汁がとても合う。
心身が癒される焼きおにぎり汁。

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豆腐のキーマカレー風

ひき肉の代わりに豆腐を使った、菜食キーマカレー。良質のたんぱく質がたっぷりのヘルシーカレー。

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大豆とじゃがいものカレー

ヨーグルトの酸味がポイント。大豆をたっぷりいただけるヘルシーなダイエットカレー。

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納豆トマトたれ素麺

納豆とトマトが合う!新感覚のつゆ。
フードプロセッサーがなければ、トマトをすりおろしてもいい。

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