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大豆と鶏手羽元のプルーン煮

植物性と動物性のたんぱく質をとろとろに煮込んで。
鶏手羽元のコラーゲンで、お肌も元気に。
プルーンの酸味と甘味で調味します。

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コーンとトマトの豆乳味噌汁

安眠作用のあるコーンとリラックス作用の高いトマトを豆乳仕立ての味噌汁に。
やさしい飲み心地で、疲れた心身をいやしてくれます。
眠りに入りにくい夜にもオススメです。

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枝豆と豆腐の味噌汁

枝豆をさやごと入れた味噌汁は、山形庄内地方の郷土料理。
枝豆のうま味がだしになって、予想外のおいしさ。
肝臓の疲れをいやす枝豆と豆腐で、夏の回復力を高めます。

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アボカドとトマトの豆乳味噌汁

ビタミン豊富なアボカドと抗酸化力の高いトマトに、豆乳を加えて
紫外線や疲労で溜まった活性酸素を除去するのに役立ちます。
心身の元気と肌の潤いにも作用する洋風味噌汁です。

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納豆と春菊の味噌汁

クロロフィルとβ-カロテンが豊富な春菊の抗酸化力で肌をダメージから守り、
納豆にふくまれる酵素のナットウキナーゼが血液を元気に。
若々しさを保つ味噌汁です。

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豆腐とキムチの味噌汁

味噌&キムチのW発酵パワーで、腸内環境をととのえ、美肌の再生力をサポート。
腐の良質なたんぱく質が紫外線に負けない肌のベースを作ります。

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にんじんと油揚げのカレー味噌汁

抗酸化作用が高いβ-カロテンたっぷりのにんじんが主役。
脂肪を燃焼させるクミンや活性酸素を除去するターメリックなど
カレー粉の刺激が、美肌とダイエットに作用する味噌汁です。

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大豆の味噌汁

味噌は大豆を発酵させたもの。
発酵した大豆と水煮大豆で、たっぷりとカラダに効く成分をいただきます。
日本各地に伝わる郷土料理の「呉汁(ごじる)」にしょうがをプラスして、腸の元気をサポートします。
(大豆を水に浸し、すりつぶしたものを呉(ご)といい、呉を味噌汁に入れたものを呉汁という。)

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豆腐のカレー炒め

肉の代わりに豆腐を使ったドライカレー風のつくりおき。
冷たいままでも、温め直しても美味。
温野菜のトッピングなどにも使えます。

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大豆の麻婆ふりかけ

きざんだ大豆をピリ辛の麻婆タレで味付けた惣菜つくりおき。
肉そぼろのような食感で食べ応えもしっかりしています。
野菜サラダのトッピングなどにしてもいいので、便利です。
ご飯に混ぜて、おむすびにしても美味しいです。

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