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納豆トマトたれ素麺

納豆とトマトが合う!新感覚のつゆ。
フードプロセッサーがなければ、トマトをすりおろしてもいい。

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ピリ辛にゅうめん

辛味の強いにゅーめんで、カラダの中からホットに温まる。

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カリカリサラダそうめん

じゃこと干しえびでカルシウムがたっぷり!ヘルシーなそうめんサラダ。

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豆腐そうめん

豆腐とそうめんをごま油で炒めた江戸時代のごちそうそうめん。

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高野豆腐のピザ

高野豆腐を薄くスライスすれば、ピザの生地に。
素朴な味わいにチーズでコクを。

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高野豆腐チップス

スライスした高野豆腐をチップスに。
ヘルシーなスナックです。

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高野豆腐そぼろ

挽肉の変わりに高野豆腐を使ったそぼろです。
おひたしのトッピングやコロッケの具などにも使えます。

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高野豆腐の唐揚げ

味がしっかりついた高野豆腐の唐揚げはジューシーな食感。
唐揚げなのにヘルシーです。

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豚レバーの南蛮揚げ

外はカリカリ、中はやわらかい・・・タレがしっかり付いた豚レバーは食べやすい。
たっぷりの玉ねぎと一緒で、よりヘルシーに。

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砂肝のレモンマリネ

レモン汁のマリネで砂肝が苦手でも食べやすい。
爽やかな風味で砂肝の歯ごたえをいただく。

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