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さつまいもと黒米の炊きこみご飯

さつまいもの皮ごと炊いた黒米入り炊き込みご飯は、ポリフェノールがたっぷりの抗酸化ご飯。

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根菜の味噌炊き込みご飯

スライスした根菜を味噌で炊き込んだご飯は、甘みとほんのりとした塩味がおいしい。
大根から水分が出るので、水は少なめで。

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しょうがと干し桜えびの炊きこみご飯

干しえびの風味としょうがの辛味が合う。
シンプルだけれど旨味たっぷりの炊きこみご飯。

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にんじんとしょうがの炊き込みご飯

にんじんとしょうが以外の具は一切入れないのがおいしさのポイントに。
にんじんの甘みとしょうがの刺激をいただくカラダ温めご飯。

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根菜味噌入り焼きおにぎりのしょうが汁

たっぷりと根菜が入った味噌入り焼きおにぎりを
しょうが汁でいただく。心身が温まるおにぎり汁。

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冷麺汁おにぎり

ピリ辛味がおいしい冷麺を、麺の代わりに焼きおむすびで。
カプサイシン効果でダイエットにも。

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冷や汁おにぎり

しその葉とみょうがの爽やかな汁でいただく焼きおにぎり。
あじの干物がたっぷりなので、食べ応えも十分です。

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焼きおにぎりの豆腐すりながし汁

こんがり焼いたおにぎりの香ばしさと豆腐の汁がとても合う。
心身が癒される焼きおにぎり汁。

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いわしのカレー

青魚をカレーで。
カリカリに焼いたイワシを具にしたヘルシーなカレー。

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豆腐のキーマカレー風

ひき肉の代わりに豆腐を使った、菜食キーマカレー。良質のたんぱく質がたっぷりのヘルシーカレー。

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