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切り昆布ナムルのビタミン和え

切り昆布のナムルを3種類の野菜と和えたビタミン豊富な小鉢。
彩りの美しさも楽しめます。

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わかめとキャベツのサラダ

海藻と野菜でビタミンがたっぷりとれる、お浸し風のサラダ。

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海藻ミックスとしゃけのハーブ蒸し

ハーブの香りたっぷりの海藻をしゃけにトッピング。
香りごと味わう、ヘルシーな蒸し物です。

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わかめとドライトマトのブルスケッタ

わかめとドライトマトを一緒に叩いて、ふたつの旨味を合体!
イタリアンの前菜気分で、水溶性食物繊維をたっぷりと。

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根菜のマイルドカレー

昆布だしで煮込んだ根菜のカレー。
マイルドな和の味で、心身がほっと癒やされます。

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根菜のマリネ

和にも洋にも中華にも合うサイドディッシュ。
たっぷり作って常備しておけば、よく噛んで食べる食習慣づくりにも役立ちます。

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根菜の焼きサラダ

香ばしく焼けた根菜の旨味を堪能できるサラダです。
煎り大豆を使ったカリカリドレッシングがとても合います。

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根菜の蒸しサラダ

根菜ってこんなに甘かったの?と再認識できるサラダです。
蒸すだけのシンプルな調理法で、根菜の豊かな個性が味わえます。

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大豆のガーリックトースト

アンチョビとにんにくの風味をきかせた大豆をバゲットにのせて、カリッとトースト。

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大豆のキーマカレー風

大豆が主役のまろやかなカレー。ヨーグルトの酸味で味を引きしめる。

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