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きのこ

しょうがときのこのとろとろ汁

3種類のきのことしょうがを煮込んだトロトロ汁は、
水溶性食物繊維がたっぷりで腸内環境を整えます。
カラダを温めながら、腸を元気にするヘルシー汁です。

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団子

しょうが団子汁

しょうが入りの団子はもちもちの食感にほどよいしょうがの刺激!
具だくさんの汁は、鍋物のように食べ応えがしっかりしていて、カラダが温まります。

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かぶ

しょうがとかぶのポタージュスープ

カラダ温め効果の高いかぶとしょうがを使ったホットなスープはとろとろのおいしさ。
かぶの葉をトッピングして使い切る!カロテンがたっぷり。

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汁

しょうがのみぞれ味噌汁

しょうがの香りを効かせただしにフワフワの大根おろしを加えた、みぞれ仕立ての味噌汁。
なめらかな飲み心地で、心身が温まります。

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豆腐2

豆腐のしょうが焼き

しょうがを炒めた油で豆腐を焼いて、カリカリのしょうがをトッピングした
しょうが風味満点の一品。
ピーラーで薄くスライスしてカリカリに炒めたしょうがも新鮮です。

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豆腐

ジンジャー豆腐炒め

具は豆腐と青ねぎだけというシンプルな炒め物に、たっぷりしょうがを加えて
カラダ温め効果アップのおかずに。

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さばのジンジャーハーブ蒸し

しょうがとハーブと一緒に蒸したさばは、独特の臭みがとれて、爽やかな風味に。
イタリアン感覚の洗練された味わいになって、食べやすくなります。

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きんぴらしょうが

にんじんとしょうがだけのきんぴらはシンプルな味でも風味が豊か。
にんじんの甘味としょうがの辛味のバランスが絶妙です。

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スライス野菜

スライス根菜鍋

野菜を薄くスライスし、麺感覚でいただく鍋。
ピーラーで薄くスライスした根菜は味がしみ込みやすく、しかも食べやすい。
不足しがちな野菜をしっかり食べられます。

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いわし

いわしつみれ鍋

いわしをつみれにして食べやすくした鍋は
根菜もたっぷりで栄養バランスもしっかり!
薄くスライスした根菜もたっぷり食べられる鍋です。

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