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大根と餅米

大根と餅米の中華粥

干しえびと干ししいたけのエキスをたっぷり含んだ汁で餅米を炊いて、じっくりと温まる中華粥に。
大根おろしが消化を助け、心身を癒します。

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大根のハーブグリル

大根のハーブグリル

たっぷりのハーブと一緒にグリルして、大根の新しいおいしさを引き出した一品
鶏肉の旨味とハーブの爽やかな香りが、大根の甘味をひきたたせます。
無農薬大根なら皮をむかずに、皮の歯ごたえも味わえます。

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大根鍋

大根鍋

豚肉の旨味がしみ込んだ大根は絶品のおいしさ。
たっぷりのビタミンCと豚肉のビタミンB1が疲れた心身をいやし、疲労回復効果も期待できます。
ヘルシーなのに食べ応え十分なので、スローダイエット向きです。

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納豆

納豆鍋

しょうがの風味が効いた、カラダを温める納豆鍋は、
トッピングした納豆を、豚肉やにらにからめながらいただいただきます。
とろとろ〜と心身が癒されます。

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もずく

もずく鍋

もずくをたっぷり入れた鍋は食べ応えがあり、ボリュームたっぷりなのにローカロリー。
もずくのヌルヌル効果で腸内環境もととのう、ダイエット効果の高い鍋です。

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さば缶

厚揚げとあさり缶鍋

江戸の名物・深川鍋をイメージしたあさり鍋も水煮缶を使えば、手間もかからず簡単。
厚揚げで食べ応えが豊かになります。

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さば缶鍋

さば缶鍋

ヘルシーだけれどちょっと扱いにくい気がする青魚のさばは、缶詰を使えば調理が楽々。
さばの水煮をトマトと味噌で煮込んだお手軽料理は、和風と洋風、両方の旨味を引き出した鍋料理。
お好みでぶなしめじやえのきたけなどのきのこ類を加えてもおいしいです。

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山芋

ベトナム風山いものスープ

ベトナムの家庭の味「紫いものスープ」を長いもで。
歯ごたえが少し残った長いもはナンプラーでアジア風の味わいに。
えびボールを具にした食べ応えのあるスープです。

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豆腐五目

豆腐の五目スープ

野菜たっぷりのスープにしっかり水切りした豆腐を加えて具だくさんに。
甘味・辛味・酸味が入り交じった、奥深い味がじっくりと心身を温める。
豊富なカロテンとビタミンB群をふくむ豆苗が風味のアクセントにもなる。

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豚肉トロトロ

大豆と豚肉の煮込みスープ

角切りの豚肉をじっくり煮込み、肉の旨味がたっぷりのスープで
大豆をコトコト煮込む。じんわりと栄養がカラダ中にしみわたる。

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