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ポタージュ

キャベツの豆乳ポタージュ

ビタミンCやカロテンたっぷりで、疲労回復作用もあるキャベツを
トロトロのポタージュで新感覚にいただきます。
胃腸にやさしいなめらかな味わいで心身も癒されます。
淡いグリーンで見ためも味もまろやかです。

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ほたて

長いもとほたてのマヨサラダ

長いものシャキシャキ感を残し、しその風味とほたての旨味で仕立てたサラダは絶品。
たっぷりと海苔を混ぜて海のたんぱく質とビタミンCを加えて、よりヘルシーに。

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冷麺

長いもともずくの冷麺風

細切りにした長いもともずくを冷麺仕立てで味わいます。
海と山のヌルヌル成分が肝臓や腎臓の機能を活性化させ、体内をデトックスします。

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とろとろ

長いもとチキンのトロトロハーブ蒸し焼き

長いもとチキンをハーブ風味のソースに漬け込み、トロトロの蒸し焼きに仕上げました。
鶏むね肉の良質なたんぱく質を長いものヌルヌル成分がむだなく吸収し、新陳代謝を高めます。

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ガーリック

長いものガーリック炒め

和風のイメージがする長いもをガーリックとバルサミコ酢でイタリアンの前菜風に仕上げました。
シャキシャキした歯ざわりが残り、香ばしさと甘酸っぱさが口の中に広がります。
長いもをたっぷりいただけて、腸内環境を整えます。

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豆腐

にんじんと豆腐のそぼろ

オレンジと黒のコントラストが楽しい豆腐そぼろは、しょうがの刺激でカラダを温めるひと品に。
黒ごまの黒色は、眼に効く色素・アントシアニン。たっぷりと使って疲れた心身を癒します。

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マリネ

にんじんのマリネ

ピーラーで薄くスライスしたにんじんは、味がしっかりとしみ込んでたっぷりと食べられる。
眼に効くブルーベリーを加えて、眼の疲れも癒すマリネに。

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人参レバー

にんじんレバービーンズ

ビタミンAが豊富なレバーとにんじんを、眼に効く赤色のキドニービーンズと合わせて煮込みに。
栄養豊富で抗酸化作用の高いひと品。冷めてもおいしいので作り置きにも最適です。

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ミネスト

カロテンミネストローネ

にんじんをはじめ抗酸化作用の高いカロテンを含む野菜をどっさり入れたミネストローネ。
美容に、健康に、そして眼精疲労の改善に・・・ほっといやされる美味しさで作用します。

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大根重ね

大根の重ね煮込み

薄切りの大根と牛肉を重ねて、韓国風の味噌味で煮込んだ温か鍋。
しっかり味がしみ込んでトロトロに煮えた大根が絶品!です。

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