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トマト豆腐鍋

ほんのり辛いトマト汁は、ナンプラーで味つけをしてアジアンテイストに。
ちぎりながら加えた豆腐にしっかりと味がしみ込みます。
トッピングしたクレソンの苦みが味のアクセントに。

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納豆鍋

豚肉とほうれん草という、鍋では鉄板の組合わせにトマトをプラス。
栄養がしっかり摂れる一人鍋は、
トッピングした納豆を混ぜながらいただきます。

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ごぼうと手羽先のハーブ鍋

コラーゲン豊富な鶏手羽先は、骨付きなので、
見た目のボリューム感があり、少量でも大満足できます。
ハーブ風味の洋風鍋は、しっかり味のしみ込んだごぼうとねぎが絶品!
たっぷりの食物繊維で、腸内環境も整います。

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スライス野菜鍋

根菜を薄くスライスして、麺感覚でたっぷりいただく鍋です。
不足しがちな野菜がしっかり食べられるビタミン補給の温めレシピは、
大根とにんじんと油揚げだけで作ってもおいしいです。

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いわしつみれ鍋

ヘルシーな青魚の代表ともいえるいわしは、ちょっとクセがあるので、苦手な人もいますが、
味噌味のつみれにすると、グンと食べやすくなります。
たっぷりの根菜とコトコト煮込んだ、腸にも効く鍋です。
いわしの代わりにさんまを使ってもおいしいです。

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根菜のコロコロ鍋

大地のエネルギーをたっぷりと取り込んだ根菜をサイコロ状に切って、
それぞれの個性を楽しむ鍋です。
甘辛の味付けでカラダの内側からポカポカ温まります。

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味噌チゲ煮込み

まろやかな絹ごし豆腐を濃厚な汁でいただく。
牛肉は旨味を引き出す具材なので、少量で十分。
しっかりとコクのある煮込み汁が、カラダを内側から温めてくれます。

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牛肉の柳川鍋風煮込み

江戸時代に生まれたどじょう料理「柳川鍋」を牛肉を使って手軽に。
肉の量は少なくても、その旨味がしっかりしみ込んだごぼうがたっぷり。
しっかり噛むので、満腹感が高く、ダイエット向きです。

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豆乳カレー鍋

豆乳を使ったカレー鍋は、まろやかな味わい。
肉の旨味がだしに加わり味わいが深まります。
野菜たっぷりで、食べ応えもしっかり!満足できるスローダイエット鍋です。

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ごぼう豚汁

ごぼうをたっぷりと入れた豚汁は、食物繊維が豊富で腸に効く味噌汁。
豚肉をごま油でもみ込んで、やわらかくしっとりした仕上がりに。
素朴な味で心身を温める。

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