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高野豆腐のピザ

高野豆腐を薄くスライスすれば、ピザの生地に。
素朴な味わいにチーズでコクを。

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高野豆腐チップス

スライスした高野豆腐をチップスに。
ヘルシーなスナックです。

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高野豆腐そぼろ

挽肉の変わりに高野豆腐を使ったそぼろです。
おひたしのトッピングやコロッケの具などにも使えます。

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高野豆腐の唐揚げ

味がしっかりついた高野豆腐の唐揚げはジューシーな食感。
唐揚げなのにヘルシーです。

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高野豆腐のチジミ風

高野豆腐を甘辛のタレに漬けてから焼いたチジミ風お焼きです。お弁当のおかずやスナックとしてもいただけます。

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高野豆腐のチラシサラダ

野菜たっぷりのチラシでもあり、玄米ご飯入りのサラダでもあり…。高野豆腐にしっかりと味がついているので、すべての具を合わせるだけで簡単に作れるチラシサラダです。ご飯は少量でも、栄養バランスも満腹感も高い1品です。

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麻婆高野豆腐

肉と豆腐の2種類を高野豆腐1種類で代用した麻婆豆腐です。たっぷりのネギとピリ辛の味でカラダの中から温まる一品。高野豆腐のアミノ酸で代謝アップも期待できそうです。

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切り干しダイコンと高野豆腐のサラダ

切り干しダイコンのビタミンと高野豆腐の良質のタンパク質をいただくサラダです。煮物のイメージが強い切り干しダイコンと高野豆腐の新しい一面を味わえます。

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乾物の蒸しスープ

歯応えのある乾物を使ったスープです。スープなのによく噛むレシピになります。日向の味と栄養が凝縮しています。

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乾物チゲ

乾物をメインの具にした食物繊維たっぷりの鍋です。噛み応えもしっかりあるので、満腹感も得られます。

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