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トマトの韓国風サラダ

韓国料理店でもおなじみのチョレギ風ドレッシングで和えた、
しっかりした味のおかずサラダです。
たっぷりの海苔とじゃこが、たんぱく質やカルシウムをトマトの抗酸化力に加えます。

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じゃこ

じゃこときゅうりともやしのサラダ

利尿作用の高いきゅうりと大豆もやしが主役のサラダは、じゃこのうま味と食感がアクセントに。
大豆もやしは緑豆もやしよりもカリウムが豊富で、高い利尿作用が期待でき、食べ応えもあります。
ピリ辛の濃厚なドレッシングで満足度が高まります。

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アスパラご飯

アスパラじゃこご飯

疲労回復力のあるアスパラギン酸を含むアスパラガスとカルシウム豊富なじゃこをご飯に混ぜる。
アスパラガスをバターで炒めるので、βーカロテンの吸収が高まり、旨味もアップ。
心身の元気を作る炊き込み混ぜご飯です。

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ほうれん草じゃこ

ほうれん草のじゃこ海苔和え

総合栄養野菜といわれるくらい栄養豊富なほうれん草を
たっぷりのちりめんじゃこと海苔で和えた楽々惣菜は、簡単に作れて抜群の美味しい仕上がりに。
心身を元気にしてくれる一品です。

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じゃこピーマン

じゃこピーマン

カルシウムたっぷりのちりめんじゃこを抗酸化作用の高いカロテンを豊富に含むピーマンと炒め煮にしたお惣菜です。
冷蔵庫で5日間くらいもつので、たっぷり作って、毎日の食卓に+できます。

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トマトじゃこ和え

トマトのじゃこ和え

ざくぎりしたトマトとちりめんじゃこをごましょうゆタレで和えるだけの簡単和風惣菜です。
カルシウム豊富なちりめんじゃこで疲れなどからくるストレスを軽減。
トマトのリコピンが代謝を高め、ダイエットをサポートします。

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