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塩ねぎ

塩混ぜ豆腐

ごま油と塩を混ぜるだけの簡単レシピ!が
何度でも食べたくなる、クセになる味わいに。

作り方

  1. 木綿豆腐はしっかりと水きりする。
  2. ボウルに豆腐をくずしながら入れ、塩とごま油を加えて混ぜ、青ねぎを加えてさっと混ぜる。

材料(2人分)

        • 木綿豆腐・・・300g
        • 青ねぎ(小口切り)・・・大さじ1
        • 塩・・・小さじ1/3
        • ごま油・・・小さじ1

塩混ぜ豆腐

塩ねぎ

塩混ぜ豆腐

ごま油と塩を混ぜるだけの簡単レシピ!が
何度でも食べたくなる、クセになる味わいに。

作り方

  1. 木綿豆腐はしっかりと水きりする。
  2. ボウルに豆腐をくずしながら入れ、塩とごま油を加えて混ぜ、青ねぎを加えてさっと混ぜる。

材料(2人分)

        • 木綿豆腐・・・300g
        • 青ねぎ(小口切り)・・・大さじ1
        • 塩・・・小さじ1/3
        • ごま油・・・小さじ1

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