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大豆とトマトの簡単ココット

大豆と野菜を卵でからめていただくココットはチーズ無しでローカロリー。
季節ごとの野菜で楽しめます。

作り方

      1. にんにくはスライス、玉ねぎとピーマンは1cm角に、プチトマトはざっくりと切る。
      2. フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りがたったら玉ねぎとピーマン、大豆を加えて炒め、野菜がしんなりしたらトマトを加えてさっと炒め、塩を加えて味を調える。
      3. 耐熱器に2を入れ、たまごを割入れ、オーブントースターで10分くらい、卵が好みの固ささになるまで焼き、こしょうをかける。

    材料(2人分)

      • 卵・・・1個
      • 大豆(水煮 缶詰)・・・カップ1/4
      • 玉ねぎ・・・1/4個
      • ピーマン・・・1個
      • プチトマト・・・3個
      • にんにく・・・1/2カケ
      • 塩・・・小さじ1/2
      • こしょう・・・適量
      • オリーブオイル・・・大さじ1/2

大豆とトマトの簡単ココット

大豆とトマトの簡単ココット

大豆と野菜を卵でからめていただくココットはチーズ無しでローカロリー。
季節ごとの野菜で楽しめます。

作り方

      1. にんにくはスライス、玉ねぎとピーマンは1cm角に、プチトマトはざっくりと切る。
      2. フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りがたったら玉ねぎとピーマン、大豆を加えて炒め、野菜がしんなりしたらトマトを加えてさっと炒め、塩を加えて味を調える。
      3. 耐熱器に2を入れ、たまごを割入れ、オーブントースターで10分くらい、卵が好みの固ささになるまで焼き、こしょうをかける。

    材料(2人分)

      • 卵・・・1個
      • 大豆(水煮 缶詰)・・・カップ1/4
      • 玉ねぎ・・・1/4個
      • ピーマン・・・1個
      • プチトマト・・・3個
      • にんにく・・・1/2カケ
      • 塩・・・小さじ1/2
      • こしょう・・・適量
      • オリーブオイル・・・大さじ1/2

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