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豆乳のガスパチョ風スープ

野菜がたっぷり入ったヘルシーなガスパチョスープを
豆乳とトマトジュースでつくりました。
野菜を食べるスープ!夏の軽いランチにもぴったりです。

作り方

    1. キュウリとパプリカをおろし金でおろす。
    2. タマネギとニンニクもおろし金でおろす。
    3. ボウルに1と2とトマトジュース、豆乳を入れて混ぜる。
    4. 最後に塩・こしょうで味を調える。

材料(2人分)

    • キュウリ・・・1/2本
    • タマネギ・・・1/8個(10g)
    • パプリカ・・・20g
    • ニンニク・・・1/2カケ
    • トマトジュース・・・200ml
    • 豆乳・・・50ml
    • 塩・こしょう・・・適量

豆乳のガスパチョ風スープ

豆乳のガスパチョ風スープ

野菜がたっぷり入ったヘルシーなガスパチョスープを
豆乳とトマトジュースでつくりました。
野菜を食べるスープ!夏の軽いランチにもぴったりです。

作り方

    1. キュウリとパプリカをおろし金でおろす。
    2. タマネギとニンニクもおろし金でおろす。
    3. ボウルに1と2とトマトジュース、豆乳を入れて混ぜる。
    4. 最後に塩・こしょうで味を調える。

材料(2人分)

    • キュウリ・・・1/2本
    • タマネギ・・・1/8個(10g)
    • パプリカ・・・20g
    • ニンニク・・・1/2カケ
    • トマトジュース・・・200ml
    • 豆乳・・・50ml
    • 塩・こしょう・・・適量

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