楽しく健康的に痩せたい人の食生活&ダイエットサイト

slowdiet

ニンジンと新タマネギのブルスケッタ

ニンジンと新タマネギの甘みをバルサミコ酢の酸味が引き立てます。新タマネギを使っているので、タマネギを炒めなくても甘みが出ます。

作り方

  1. ニンジンと新タマネギをスライスしておく。
  2. 1にすべての調味料を入れて、なじませておく。
  3. フランスパンをスライスして2をトッピングし、200度のオーブンで10分くらい焼く。

材料(2枚分)

  • ニンジン・・・20g
  • 新タマネギ・・・1/4個
  • オリーブオイル・・・大さじ1/2
  • バルサミコ酢・・・小さじ1
  • 塩・こしょう・・・適量
  • ニンニク・・・お好みで適量
  • スライスしたフランスパン・・・2枚

ニンジンと新タマネギのブルスケッタ

ニンジンと新タマネギのブルスケッタ

ニンジンと新タマネギの甘みをバルサミコ酢の酸味が引き立てます。新タマネギを使っているので、タマネギを炒めなくても甘みが出ます。

作り方

  1. ニンジンと新タマネギをスライスしておく。
  2. 1にすべての調味料を入れて、なじませておく。
  3. フランスパンをスライスして2をトッピングし、200度のオーブンで10分くらい焼く。

材料(2枚分)

  • ニンジン・・・20g
  • 新タマネギ・・・1/4個
  • オリーブオイル・・・大さじ1/2
  • バルサミコ酢・・・小さじ1
  • 塩・こしょう・・・適量
  • ニンニク・・・お好みで適量
  • スライスしたフランスパン・・・2枚

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.