楽しく健康的に痩せたい人の食生活&ダイエットサイト

slowdiet

レバーのタンドール風串焼き

ココナッツの甘味とカレー粉のスパイシーな風味がレバー臭さをやわらげる栗焼きです。いろいろな野菜と一緒に食べられるので、バランスが整います。

作り方

  1. 漬けダレを合わせておく。
  2. バーを流水でよく洗い、一口大に切って1に漬けておく。
  3. 食べやすい大きさにに切った野菜と2のレバーを串に刺して、グリルで焼く。

材料(2人分)

  • レバー・・・80g
  • 野菜
    (タマネギ、ピーマン、アスパラなどお好みで)
  • 調味料
    (カレー粉・・・小さじ1、チリペッパー・・・適量、ココナッツミルク・・・大さじ1、塩・こしょう・・・適量

レバーのタンドール風串焼き

レバーのタンドール風串焼き

ココナッツの甘味とカレー粉のスパイシーな風味がレバー臭さをやわらげる栗焼きです。いろいろな野菜と一緒に食べられるので、バランスが整います。

作り方

  1. 漬けダレを合わせておく。
  2. バーを流水でよく洗い、一口大に切って1に漬けておく。
  3. 食べやすい大きさにに切った野菜と2のレバーを串に刺して、グリルで焼く。

材料(2人分)

  • レバー・・・80g
  • 野菜
    (タマネギ、ピーマン、アスパラなどお好みで)
  • 調味料
    (カレー粉・・・小さじ1、チリペッパー・・・適量、ココナッツミルク・・・大さじ1、塩・こしょう・・・適量

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.