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かぶ

しょうがとかぶのポタージュスープ

カラダ温め効果の高いかぶとしょうがを使ったホットなスープはとろとろのおいしさ。
かぶの葉をトッピングして使い切る!カロテンがたっぷり。

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汁

しょうがのみぞれ味噌汁

しょうがの香りを効かせただしにフワフワの大根おろしを加えた、みぞれ仕立ての味噌汁。
なめらかな飲み心地で、心身が温まります。

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きんぴらしょうが

にんじんとしょうがだけのきんぴらはシンプルな味でも風味が豊か。
にんじんの甘味としょうがの辛味のバランスが絶妙です。

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スライス野菜

スライス根菜鍋

野菜を薄くスライスし、麺感覚でいただく鍋。
ピーラーで薄くスライスした根菜は味がしみ込みやすく、しかも食べやすい。
不足しがちな野菜をしっかり食べられます。

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いわし

いわしつみれ鍋

いわしをつみれにして食べやすくした鍋は
根菜もたっぷりで栄養バランスもしっかり!
薄くスライスした根菜もたっぷり食べられる鍋です。

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コロコロ

根菜のコロコロ鍋

根菜をサイコロ状に切って、それぞれの個性を楽しむコロコロ鍋。
甘辛の味付けで食べ応えもしっかりしていて、ローカロリーです。

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いも煮

いも煮鍋

山形名物「芋煮」は秋の風物詩。
里いもときのこをたっぷりいただける旬の鍋は食物繊維もたっぷり。
腸の疲れも癒されます。

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生春巻き

にんじんの生春巻き

ベトナムの包みサラダ「生春巻き」の具をにんじんとパプリカでカロテンたっぷり!に。
赤が鮮やか!

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sarada

にんじんのマーマレードサラダ

柑橘系のほどよい甘味とにんじんとの相性が抜群。
クレソンとくるみの苦みが加わり、味に奥行きが生まれます。

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赤いカレー

カロテンカレー

にんじんなど赤系の野菜をコトコト煮込んだカレーは、赤いパプリカをトッピングして仕上げの化粧を。
野菜だけとは思えない旨味をたっぷりの美容系カレーです。

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