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人参レバー

にんじんレバービーンズ

ビタミンAが豊富なレバーとにんじんを、眼に効く赤色のキドニービーンズと合わせて煮込みに。
栄養豊富で抗酸化作用の高いひと品。冷めてもおいしいので作り置きにも最適です。

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ミネスト

カロテンミネストローネ

にんじんをはじめ抗酸化作用の高いカロテンを含む野菜をどっさり入れたミネストローネ。
美容に、健康に、そして眼精疲労の改善に・・・ほっといやされる美味しさで作用します。

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大根重ね

大根の重ね煮込み

薄切りの大根と牛肉を重ねて、韓国風の味噌味で煮込んだ温か鍋。
しっかり味がしみ込んでトロトロに煮えた大根が絶品!です。

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大根と餅米

大根と餅米の中華粥

干しえびと干ししいたけのエキスをたっぷり含んだ汁で餅米を炊いて、じっくりと温まる中華粥に。
大根おろしが消化を助け、心身を癒します。

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大根のハーブグリル

大根のハーブグリル

たっぷりのハーブと一緒にグリルして、大根の新しいおいしさを引き出した一品
鶏肉の旨味とハーブの爽やかな香りが、大根の甘味をひきたたせます。
無農薬大根なら皮をむかずに、皮の歯ごたえも味わえます。

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大根鍋

大根鍋

豚肉の旨味がしみ込んだ大根は絶品のおいしさ。
たっぷりのビタミンCと豚肉のビタミンB1が疲れた心身をいやし、疲労回復効果も期待できます。
ヘルシーなのに食べ応え十分なので、スローダイエット向きです。

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山芋

ベトナム風山いものスープ

ベトナムの家庭の味「紫いものスープ」を長いもで。
歯ごたえが少し残った長いもはナンプラーでアジア風の味わいに。
えびボールを具にした食べ応えのあるスープです。

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とろとろ鍋

鶏むね肉と長いものトロトロ鍋

すりおろした長いもと鶏むね肉を一緒に煮込んだトロトロ鍋は豆苗を加えて風味をアップ。
低カロリーでも腹持ちがいい、ダイエット向き鍋です。
豆苗が苦手な方はかいわれ大根で代用できます。

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タッカルビ

鶏むね肉と根菜のタッカルビ風

甘辛のコチュジャンで、淡泊な鶏むね肉に濃厚な旨味をプラスして、韓国の鶏肉料理の「タッカルビ」風に。
にんじんやねぎなどの野菜もたっぷり!で代謝アップが期待できる。

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しょうが炊き込み

鶏むね肉としょうがの炊き込みご飯

しょうがと酢の風味がほんのり香り立つ、さっぱりと上品な味わいの炊き込みご飯。
しょうがの温め効果で代謝を高める。

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