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根菜ミネストローネ

大地のパワーをコトコト煮込む。根菜の旨味を堪能できる。

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根菜味噌

根菜がたっぷり入った味噌は、たぷり作って冷え対策に常備したい。
整腸作用も期待できそうです。

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根菜チリビーンズ

ひき肉の代わりに根菜のみじん切りでチリビーンズに。
ピリ辛味はご飯にもパンにも、パスタにも、オムレツにも合います。

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根菜のカレー煮込み

根菜がたっぷりのキーマカレー風。ご飯はもちろん、パスタやピザにも合う。

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アサリの根菜味噌焼き

アサリの旨味と根菜の歯ごたえを焼き味噌で。
お湯で伸ばせば、具だくさんアサリの味噌汁にもなります。

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塩麹タマネギ

タマネギのスライスを塩麹に漬けたヘルシーな万能保存タマネギです。
サラダに、スープに、ディップに、炒め物に・・・冷蔵庫に塩麹タマネギがあると、何でも手軽につくれます。

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根菜の中華風混ぜご飯

たっぷりと根菜がいただける混ぜご飯です。
シャキシャキしたレンコンの歯ごたえと中華おこわ的な風味が豊かな、満足感の高いおかずご飯です。

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根菜の豆乳カレー鍋

根菜をたっぷりいただけるカレー鍋です。豆乳を使うので味がまろやか。ネギや白菜などお好みのお野菜も入れてください。

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麻婆蓮根

大豆を挽肉感覚にしてレンコンの歯ごたえを味わう麻婆味のおかずです。

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ニンジンのスパイシーサラダ

ドライフルーツの甘みと酸味が味のポイント。和の食卓にも洋の食卓にも合うニンジンサラダです。

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