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根菜のマイルドカレー

昆布だしで煮込んだ根菜のカレー。
マイルドな和の味で、心身がほっと癒やされます。

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根菜のマリネ

和にも洋にも中華にも合うサイドディッシュ。
たっぷり作って常備しておけば、よく噛んで食べる食習慣づくりにも役立ちます。

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根菜の焼きサラダ

香ばしく焼けた根菜の旨味を堪能できるサラダです。
煎り大豆を使ったカリカリドレッシングがとても合います。

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根菜の蒸しサラダ

根菜ってこんなに甘かったの?と再認識できるサラダです。
蒸すだけのシンプルな調理法で、根菜の豊かな個性が味わえます。

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彩りとろろのっけご飯

みじん切りにした野菜の食感と彩りも楽しみながらいただく、ヘルシーなとろろご飯。

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根菜麻婆のっけご飯

麻婆風に味つけした根菜が腸内環境をととのえる。デトックス系のっけご飯。

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大根としゃけの粕汁

お腹の芯から温まる粕汁で、大根としゃけの相性の良さを実感。
酒粕はカラダを温める働きがあるので寒い日の味噌汁や汁物に積極的に入れたい。

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さつまいも汁

カラダ温め効果の高い根菜をたっぷり入れた具だくさん汁でポカポカに。

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大和芋のジンジャーとろとろ汁

もっちりした大和芋の素朴な味が心身を温める、食べ応えのある味噌汁。

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かぶのポタージュ

かぶの甘みと旨味を再発見できるシンプルなポタージュは、とろ〜んとおいしい。

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