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スライス野菜

スライス根菜鍋

野菜を薄くスライスし、麺感覚でいただく鍋。
ピーラーで薄くスライスした根菜は味がしみ込みやすく、しかも食べやすい。
不足しがちな野菜をしっかり食べられます。

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いわし

いわしつみれ鍋

いわしをつみれにして食べやすくした鍋は
根菜もたっぷりで栄養バランスもしっかり!
薄くスライスした根菜もたっぷり食べられる鍋です。

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コロコロ

根菜のコロコロ鍋

根菜をサイコロ状に切って、それぞれの個性を楽しむコロコロ鍋。
甘辛の味付けで食べ応えもしっかりしていて、ローカロリーです。

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いも煮

いも煮鍋

山形名物「芋煮」は秋の風物詩。
里いもときのこをたっぷりいただける旬の鍋は食物繊維もたっぷり。
腸の疲れも癒されます。

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生春巻き

にんじんの生春巻き

ベトナムの包みサラダ「生春巻き」の具をにんじんとパプリカでカロテンたっぷり!に。
赤が鮮やか!

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sarada

にんじんのマーマレードサラダ

柑橘系のほどよい甘味とにんじんとの相性が抜群。
クレソンとくるみの苦みが加わり、味に奥行きが生まれます。

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赤いカレー

カロテンカレー

にんじんなど赤系の野菜をコトコト煮込んだカレーは、赤いパプリカをトッピングして仕上げの化粧を。
野菜だけとは思えない旨味をたっぷりの美容系カレーです。

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グラッセ

カロテングラッセ

赤、オレンジ、黄色の3つの野菜の旨味がほんのり甘味をましてキラキラの味に。
カロテンたっぷりのグラッセです。

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もやしと根菜のピーナッツ和え

たっぷりの根菜ともやしをピーナッツペーストで作った風味豊かなドレッシングで和えたサラダ。
もやしのかさ増し力で、ヘルシーでも食べ応えがしっかり。

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もやしと根菜のきんぴら

もやしのしゃきしゃき感を残しながら根菜と一緒に炒め煮にしたきんぴらは、ほっとするお惣菜
もやしのビタミンCが栄養バランスを高めます。

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