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コロコロ

根菜のコロコロ鍋

根菜をサイコロ状に切って、それぞれの個性を楽しむコロコロ鍋。
甘辛の味付けで食べ応えもしっかりしていて、ローカロリーです。

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生春巻き

にんじんの生春巻き

ベトナムの包みサラダ「生春巻き」の具をにんじんとパプリカでカロテンたっぷり!に。
赤が鮮やか!

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にんじんのマーマレードサラダ

柑橘系のほどよい甘味とにんじんとの相性が抜群。
クレソンとくるみの苦みが加わり、味に奥行きが生まれます。

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赤いカレー

カロテンカレー

にんじんなど赤系の野菜をコトコト煮込んだカレーは、赤いパプリカをトッピングして仕上げの化粧を。
野菜だけとは思えない旨味をたっぷりの美容系カレーです。

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グラッセ

カロテングラッセ

赤、オレンジ、黄色の3つの野菜の旨味がほんのり甘味をましてキラキラの味に。
カロテンたっぷりのグラッセです。

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もやしと根菜のピーナッツ和え

たっぷりの根菜ともやしをピーナッツペーストで作った風味豊かなドレッシングで和えたサラダ。
もやしのかさ増し力で、ヘルシーでも食べ応えがしっかり。

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もやしと根菜のきんぴら

もやしのしゃきしゃき感を残しながら根菜と一緒に炒め煮にしたきんぴらは、ほっとするお惣菜
もやしのビタミンCが栄養バランスを高めます。

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にんじん

にんじんのポタージュスープ

絹ごし豆腐と生クリームでのばした、ほんのりオレンジ色でまろやかな味のにんじんスープ。
玉ねぎとにんじんの甘味がマッチしています。

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根菜たっぷりプルコギ

野菜類にしっかりと下味をつけ、牛肉と一緒に炒めて韓国料理のプルコギ風に。
根菜がたっぷりだから牛肉は少なくても食べ応えは十分!

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きんぴらピザ

根菜類のきんぴらはそのままでもおいしいけれど、ピザ仕立てにすればいっそう美味な一品に。
味噌系ソースなので、チーズは少なめでも満足度が高いピザになります。

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