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大根としゃけの粕汁

お腹の芯から温まる粕汁で、大根としゃけの相性の良さを実感。
酒粕はカラダを温める働きがあるので寒い日の味噌汁や汁物に積極的に入れたい。

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さつまいも汁

カラダ温め効果の高い根菜をたっぷり入れた具だくさん汁でポカポカに。

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根菜の味噌炊き込みご飯

スライスした根菜を味噌で炊き込んだご飯は、甘みとほんのりとした塩味がおいしい。
大根から水分が出るので、水は少なめで。

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にんじんと大根のバジルサラダ

食物繊維がたっぷりで、腸を元気に。バジルの刺激でエネルギーをチャージ。

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根菜のピクルス

根菜を手軽に毎日の食卓に!ピリ辛酸味で元気のでる食物繊維たっぷりの保存食。

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根菜の中華風混ぜご飯

たっぷりと根菜がいただける混ぜご飯です。
シャキシャキしたレンコンの歯ごたえと中華おこわ的な風味が豊かな、満足感の高いおかずご飯です。

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根菜の豆乳カレー鍋

根菜をたっぷりいただけるカレー鍋です。豆乳を使うので味がまろやか。ネギや白菜などお好みのお野菜も入れてください。

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ダイコンと油揚げの中華風おこわ

ダイコンの甘みが引き立つ炊き込みご飯です。たっぷりのダイコンでボリューム感がでるので、少量で満腹感が味わえます。

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キノコとダイコンのローフード風

免疫力を高め、代謝をアップするキノコを生でいただく、ローフード風の和え物です。少量のつけ汁でも、キノコとダイコンから水分がでるので、なめらかな味になります。アガベシロップは、竜舌蘭から採取されたナチュラルな甘味料。少量で甘みを得られるばかりでなく、血糖値が上がりにくいので、ローフードの甘味料として人気があります。クセのない甘みが、クセになります。

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韓国風粕汁

体の内から温かくなる酒粕を使った粕汁にコチジャンを入れることで、さらにあったかパワーがアップ。具も体を温める根菜に。とろみのあるほんのり辛い粕汁で内側からポカポカになります。

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