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コロコロ

根菜のコロコロ鍋

根菜をサイコロ状に切って、それぞれの個性を楽しむコロコロ鍋。
甘辛の味付けで食べ応えもしっかりしていて、ローカロリーです。

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いも煮

いも煮鍋

山形名物「芋煮」は秋の風物詩。
里いもときのこをたっぷりいただける旬の鍋は食物繊維もたっぷり。
腸の疲れも癒されます。

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きんぴらピザ

根菜類のきんぴらはそのままでもおいしいけれど、ピザ仕立てにすればいっそう美味な一品に。
味噌系ソースなので、チーズは少なめでも満足度が高いピザになります。

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根菜のけんちん汁

根菜メインのけんちん汁は、ヘルシーなのにボリュームも十分で食べ応えあり。
素朴な風味で心身が癒され、しっかり味うことで腸内環境も整えられます。

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根菜たっぷり雑炊

根菜たっぷりの雑炊で、ビタミンや食物繊維を補給。
しょうがが味を引きしめ、
エアコンなどで冷えがちなカラダの芯からポカポカに。

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根菜のマイルドカレー

昆布だしで煮込んだ根菜のカレー。
マイルドな和の味で、心身がほっと癒やされます。

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根菜のマリネ

和にも洋にも中華にも合うサイドディッシュ。
たっぷり作って常備しておけば、よく噛んで食べる食習慣づくりにも役立ちます。

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根菜の焼きサラダ

香ばしく焼けた根菜の旨味を堪能できるサラダです。
煎り大豆を使ったカリカリドレッシングがとても合います。

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根菜の蒸しサラダ

根菜ってこんなに甘かったの?と再認識できるサラダです。
蒸すだけのシンプルな調理法で、根菜の豊かな個性が味わえます。

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大根としゃけの粕汁

お腹の芯から温まる粕汁で、大根としゃけの相性の良さを実感。
酒粕はカラダを温める働きがあるので寒い日の味噌汁や汁物に積極的に入れたい。

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