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大根のハーブグリル

大根のハーブグリル

たっぷりのハーブと一緒にグリルして、大根の新しいおいしさを引き出した一品
鶏肉の旨味とハーブの爽やかな香りが、大根の甘味をひきたたせます。
無農薬大根なら皮をむかずに、皮の歯ごたえも味わえます。

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大根鍋

大根鍋

豚肉の旨味がしみ込んだ大根は絶品のおいしさ。
たっぷりのビタミンCと豚肉のビタミンB1が疲れた心身をいやし、疲労回復効果も期待できます。
ヘルシーなのに食べ応え十分なので、スローダイエット向きです。

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団子

しょうが団子汁

しょうが入りの団子はもちもちの食感にほどよいしょうがの刺激!
具だくさんの汁は、鍋物のように食べ応えがしっかりしていて、カラダが温まります。

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汁

しょうがのみぞれ味噌汁

しょうがの香りを効かせただしにフワフワの大根おろしを加えた、みぞれ仕立ての味噌汁。
なめらかな飲み心地で、心身が温まります。

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スライス野菜

スライス根菜鍋

野菜を薄くスライスし、麺感覚でいただく鍋。
ピーラーで薄くスライスした根菜は味がしみ込みやすく、しかも食べやすい。
不足しがちな野菜をしっかり食べられます。

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コロコロ

根菜のコロコロ鍋

根菜をサイコロ状に切って、それぞれの個性を楽しむコロコロ鍋。
甘辛の味付けで食べ応えもしっかりしていて、ローカロリーです。

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いも煮

いも煮鍋

山形名物「芋煮」は秋の風物詩。
里いもときのこをたっぷりいただける旬の鍋は食物繊維もたっぷり。
腸の疲れも癒されます。

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きんぴらピザ

根菜類のきんぴらはそのままでもおいしいけれど、ピザ仕立てにすればいっそう美味な一品に。
味噌系ソースなので、チーズは少なめでも満足度が高いピザになります。

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根菜のけんちん汁

根菜メインのけんちん汁は、ヘルシーなのにボリュームも十分で食べ応えあり。
素朴な風味で心身が癒され、しっかり味うことで腸内環境も整えられます。

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根菜たっぷり雑炊

根菜たっぷりの雑炊で、ビタミンや食物繊維を補給。
しょうがが味を引きしめ、
エアコンなどで冷えがちなカラダの芯からポカポカに。

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