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  • 大根の洋風炒め煮

    大根とアスパラガスををコンソメ風味で煮込んだ惣菜。
    ふんわり甘味を感じる洋風の炒め煮で、大根の新しい味を楽しめます。

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    • 大根としゃけ缶の煮物

      しっとりと煮込んだ大根としゃけでつくる、胃腸にやさしい一品。
      うま味がしっかりとしみ込んだ大根が主役の惣菜です。。

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  • 大根とかにのスープ

    食物繊維の多い大根を小さな角切りにて食べやすいスープに。
    しょうが風味で、心身を温めます。

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  • 大根のホットサラダ

    白い根に豊富なビタミンCと、葉に豊富なβーカロテンを
    しっかりいただける温かいサラダ。
    ほんのり辛味のドレッシングがアクセントに。

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  • 大根としゃけの石狩風味噌汁

    血液サラサラ作用のあるEPAやDHAという脂肪がふくまれているしゃけと
    血栓を予防する働きがあるといわれているイソチオシアナートという
    成分をふくむ大根の味噌汁は石狩鍋風。
    血管を元気にする酒粕仕立てでホッとする風合いに。

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    大根と牛肉の蒸し煮

    ビタミンCがたっぷりの大根ともやしを牛肉と蒸し煮に。
    しっかり下味がついた牛肉と一緒に、野菜をたっぷり食べられます。
    抗酸化力の高いビタミンとたんぱく質で、疲労回復力をサポートします。

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    大根の筑前煮

    カラダを冷やす作用があるといわれている大根も、
    しっかりと煮込むことで、冷やす作用がゆるみ、
    ほっこりと心身をいやすつくりおきに。
    しょうが風味でカラダ温め作用も+。
    しかも糖質オフ!で、食べ応えがある惣菜になります。

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    大根のしょうが焼き

    酒を入れて蒸し焼きにした大根は、しっとりとした食感に。
    しょうがの香りで大根ならではの甘味が引き立ちます。
    大根だけでも、おかず感覚で満足できます。

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    根菜ブッダボウルサラダ

    アーモンドを混ぜた玄米ご飯の上に
    彩り豊かな根菜をトッピング。
    しっかり噛ん、ゆっくりと、多彩な栄養をたっぷりといただきます。

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    さばと大根のうま煮

    作るのが面倒なイメージがある青魚の煮物も水煮缶を使えば簡単。
    ヘルシーな惣菜が手軽に作れ、心身をいやしてくれます。
    自然に冷ましながら、じっくりと味をしみこませると、一層美味しく仕上がります。

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