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根菜のこってりきんぴら

食物繊維がたっぷりで、腸を元気に。定番惣菜は作りおきしたい。

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根菜のピクルス

根菜を手軽に毎日の食卓に!ピリ辛酸味で元気のでる食物繊維たっぷりの保存食。

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根菜ミネストローネ

大地のパワーをコトコト煮込む。根菜の旨味を堪能できる。

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根菜味噌

根菜がたっぷり入った味噌は、たぷり作って冷え対策に常備したい。
整腸作用も期待できそうです。

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根菜チリビーンズ

ひき肉の代わりに根菜のみじん切りでチリビーンズに。
ピリ辛味はご飯にもパンにも、パスタにも、オムレツにも合います。

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根菜のカレー煮込み

根菜がたっぷりのキーマカレー風。ご飯はもちろん、パスタやピザにも合う。

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アサリの根菜味噌焼き

アサリの旨味と根菜の歯ごたえを焼き味噌で。
お湯で伸ばせば、具だくさんアサリの味噌汁にもなります。

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根菜の中華風混ぜご飯

たっぷりと根菜がいただける混ぜご飯です。
シャキシャキしたレンコンの歯ごたえと中華おこわ的な風味が豊かな、満足感の高いおかずご飯です。

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根菜の豆乳カレー鍋

根菜をたっぷりいただけるカレー鍋です。豆乳を使うので味がまろやか。ネギや白菜などお好みのお野菜も入れてください。

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ゴボウのピリ辛ネギ和え

ピリ辛ネギは、食べるラー油の簡単バージョンです。ゴボウだけでなく、素麺のトッピングに、混ぜご飯に、蒸しジャガイモに…使い勝手のいい調味具材です。

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