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根菜たっぷり雑炊

根菜たっぷりの雑炊で、ビタミンや食物繊維を補給。
しょうがが味を引きしめ、
エアコンなどで冷えがちなカラダの芯からポカポカに。

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きんぴら

きんぴらおむすびサンド

海苔でご飯と具をサンドするおむすびサンドは、ラップで包んで形作るので簡単。
具をたっぷりはさめるので、おかずなしでもバランスのいいおむすびに!
お惣菜のきんぴらごぼうもちぢみ風に焼けばおむすびサンドの具にぴったりです。

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根菜のマイルドカレー

昆布だしで煮込んだ根菜のカレー。
マイルドな和の味で、心身がほっと癒やされます。

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根菜のマリネ

和にも洋にも中華にも合うサイドディッシュ。
たっぷり作って常備しておけば、よく噛んで食べる食習慣づくりにも役立ちます。

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根菜の焼きサラダ

香ばしく焼けた根菜の旨味を堪能できるサラダです。
煎り大豆を使ったカリカリドレッシングがとても合います。

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根菜の蒸しサラダ

根菜ってこんなに甘かったの?と再認識できるサラダです。
蒸すだけのシンプルな調理法で、根菜の豊かな個性が味わえます。

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根菜麻婆のっけご飯

麻婆風に味つけした根菜が腸内環境をととのえる。デトックス系のっけご飯。

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根菜の味噌炊き込みご飯

スライスした根菜を味噌で炊き込んだご飯は、甘みとほんのりとした塩味がおいしい。
大根から水分が出るので、水は少なめで。

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根菜味噌入り焼きおにぎりのしょうが汁

たっぷりと根菜が入った味噌入り焼きおにぎりを
しょうが汁でいただく。心身が温まるおにぎり汁。

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根菜のキーマカレー風・ごぼうトッピング

食物繊維がたっぷり。カリカリのごぼうが旨味をさらにグレイドアップ!腸を元気にするカレー。

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