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イタリアンチャンプルー

炒め合わせる!チャンプルーを
プチトマトやズッキーニを入れてイタリアンスタイルに。
バジルの爽やかな香りがアクセントになります。

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トマトとあじの重ね焼き

良質のたんぱく質と免疫力を高める不飽和脂肪酸のEPA・DHAをふくむあじと
抗酸化力の高いトマトを重ねて
焼くだけのシンプルな調理で、健康をサポートします。

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トマトとわかめの和風サラダ

わかめをぜいたくに入れた和風サラダです。
トマトとわかめのうま味に干し桜えびの香り豊かな食感が加わって
美肌力をおいしく高めます。

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トマトの韓国風サラダ

韓国料理店でもおなじみのチョレギ風ドレッシングで和えた、
しっかりした味のおかずサラダです。
たっぷりの海苔とじゃこが、たんぱく質やカルシウムをトマトの抗酸化力に加えます。

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なすとひじきの豆腐和え

良質のたんぱく源である豆腐にカリウム豊富ななすと
ビタミンB1&カルシウムが豊富なひじきを和えた和の一品。
疲労回復にも役立つお惣菜です。

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なすのポタージュ

玉ねぎと炒めることで、甘味が引き出されたなすをポタージュに。
豆乳ベースのなめらかな味噌風味で、心身をいやしながらカラダのむくみを改善します。

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なすのすり流し

加熱することで食感がなめらかになる、なすの特徴を生かしたすり流し。
ほっこりと心身が癒されるやさしい味で、豆腐となすの相性の良さを味わえます。

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なすとあじのみぞれ煮

血流改善にも役立つ青魚のあじとむくみの改善や抗酸化作用が高いなすを
だいこんおろしのだしで和えたお惣菜。
揚げ出し風の豊かな味が、消化を助け、怠さを改善にも役立ちます。

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きゅうりともやしのじゃこサラダ

緑豆もやしよりもカリウムが豊富で、高い利尿作用が期待できる大豆もやしと
利尿作用の高いきゅうりが主役のサラダは、濃厚なドレッシングでさらにおいしく。
カルシウムたっぷりのじゃこを加えて、ヘルシー度をアップ。

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簡単ガスパチョ

スペインのトマトスープ、ガスパチョを手軽に再現。
トロッとした食感とピリ辛味が新鮮です。

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