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ゴウヤとワカメと納豆のピリ辛たたき

作り方

    1. ゴウヤをみじんぎりして塩水につけておく。
    2. 納豆とワカメ、ニンニクをたたくように切る。
    3. 水気をきったゴウヤと2と調味料を入れて混ぜる。

 

材料(2人分)

    • ゴウヤ・・・60g
    • ワカメ・・・3g
    • 納豆・・・30g
    • ニンニク・・・1/2カケ
    • ゴマ油・・・小さじ1
    • しょう油・・・小さじ2
    • コチジャン、みりん・・・各小さじ1
    • 塩・・・少々

ゴウヤとワカメと納豆のピリ辛たたき

ゴウヤとワカメと納豆のピリ辛たたき

作り方

    1. ゴウヤをみじんぎりして塩水につけておく。
    2. 納豆とワカメ、ニンニクをたたくように切る。
    3. 水気をきったゴウヤと2と調味料を入れて混ぜる。

 

材料(2人分)

    • ゴウヤ・・・60g
    • ワカメ・・・3g
    • 納豆・・・30g
    • ニンニク・・・1/2カケ
    • ゴマ油・・・小さじ1
    • しょう油・・・小さじ2
    • コチジャン、みりん・・・各小さじ1
    • 塩・・・少々

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